Загрузка...

Я — зомби (Язомби) 3 сезон 1 — 10, 11, 12, 13, 14 серия (2017) сериал смотреть онлайн

Я — зомби (Язомби) 3 сезон 1 — 10, 11, 12, 13, 14 серия (2017) сериал смотреть онлайн

Популярный среди молодых девушек канал The CW принял решение снять свой собственный телесериал о поедающих мозги, «Я — зомби».

Сюжет, как и полагается, будет основываться на комиксе с таким же названием. Главной героиней комикса была девушка-зомби, которая работала на кладбище. В свободное время она занималась расследованиями преступлений. Её невозможно было отличить от простого человека, однако каждый месяц ей необходимо было поедать чьи-либо мозги, чтобы сохранить свою память. Начав работать на кладбище, у нее как раз и появилась такая возможность постоянно получать новую порцию мозгов. Пожирая мозги других людей, она узнает все, о чем думал покойник.

Смотреть онлайн фантастический криминальный сериал Я — зомби / Язомби / iZombie (2017) 3 сезон

Тем не менее, кино-адаптация данного комикса будет немного отличаться от него. В телесериале девушка будет играть студентку-медика, для того, чтобы у нее был неограниченный доступ к мозгам погибших людей. Съедая мозги, она узнает их мысли, а поскольку покойники погибали в основном не сами, а от чьих-то рук, то она вынуждена постоянно помогать полицейским в их расследованиях.

——————————————————————

Я — зомби 1, 2 сезон (все серии)

——————————————————————

Я — зомби 3 сезон 1 — 13 серия

Я — зомби 3 сезон 13 серия

—————————————————————

Я — зомби 3 сезон 14 серия


загрузка...

5 Комментарии

  1. марие:

    мне очень понравилось. но почему 1 и 2 сезон убили парней Ливгрустно… нуи лады а в 3 сезоне тут все серии или ещё есть???

  2. Простой Ребёнок:

    Мне нравится этот сериал. Он заинтересовал меня тем, что в нём минимум слезливых сопливый любовных сцен, по крайней мере, в первом сезоне. Главная проблема не во всяких отношениях, как чуть ли не в каждом сериале, а в разработке вакцины против зомбизма. Сериал классный, меня просто загипнотизировал)) Да, то, что у Лив всё время новые зомби-парни, немного бесит, но я закрываю на это глаза, я верю, что в конце они с Мейджером будут вместе :D, потому что предыдущих двух зомбарей уже грохнули, а Мйджер мне нравится больше, и вообще, он няшка)
    С нетерпением жду выхода новыхсерий! ^-^

  3. РуРу:

    шлюха эта Лив ! ипётся на лево и на право ! Бесит аж !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...