Загрузка...

Спикер Европейского парламента Мартин Шульц обидел израильский Кнессет рассказом про евреев и воду

Спикер Европейского парламента Мартин Шульц обидел израильский Кнессет рассказом про евреев и воду

Биньямин Нетаниягу, премьер-министр Израиля, раскритиковал в израильском Кнессете спикера Европарламента Шульца за то, что он высказал односторонний взгляд на конфликт между Палестиной и Израилем и выдвинул необоснованное обвинение в адрес израильского правительства.

В частности, Нетаниягу не понравилось то замечание Шульца, что израильтяне используют для своих нужд в 4 раза больше воды, чем жители Палестины.

В ответ на критику Мартин Шульц отметил, что он высказывает точку зрения Европарламента и он сказал, что он не может говорить то, что нравится всем.

Мартин Шульц выступал в Кнессете Израиля двенадцатого февраля. В то время, когда он совершал визит, ему рассказали, что доступ к воде у палестинских жителей более ограниченный, чем у израильских. Об этом он рассказал в Кнессете, но подчеркнул, что лично он это не проверял. Кроме того, Шульц раскритиковал так называемую «блокаду» сектора Газа. Он считает, что Израиль имеет право защищать свою территорию, но эти методы неэффективны, поскольку приводят к тому, что палестинская молодежь становится более радикальной.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...