Русскоязычные геи в США поздравили дочь Ирины Родниной с премией ЛГБТ

Русскоязычные геи в США поздравили дочь Ирины Родниной с премией ЛГБТ

ЛГБТ-сообщество русскоязычных в США поздравило дочь знаменитой фигуристки Ирины Родниной с тем, что ее выдвинули на премию GLAAD.

Алена Миньковская номинирована за то, что она подготовила телематериал об отношениях американских властей и сообщества бисексуалов.

Мать Алены Миньковской, депутат Государственной Думы России, 3-хкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, знаменитая Ирина Роднина, известна также тем, что, будучи членом партии «Единая Россия», очень активно поддерживала закон о том, чтобы защищать детей от гомосексуализма, а также она очень активно агитировала за закон о запрете усыновления сирот американцами. Кроме того, саму Ирину Роднину в прошлом году обвинили в расизме за то, что она разместила «фейковую» фотографию Барака Обамы с его женой и бананом. В середине февраля этого года, через год после того инцидента, Ирина Роднина возложила всю вину за этот твит на хакеров. Как сообщила сама Роднина, ее твиттер был взломан хакерами, и ее вины в том, что пост размещен, нет.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...