Загрузка...

Полиция на Кипре отпустила супругу миллиардера из России

Полиция на Кипре отпустила супругу миллиардера из России

На Кипре полицейские освободили Елену Рыболовлеву, супругу миллиардера из России, которая была задержана 24.02.2014 г., так как подозревается в том, что украла кольцо.

По заявлению офицера, Рыболовлеву выпустили на свободу 24.12.2013 г., однако материалы по данному делу еще изучаются. Как сообщила полиция, россиянка из Кипра еще не уезжала.

Рыболовлеву задержали в кипрском аэропорту по прибытии туда из Швейцарии. Швейцарская полиция подозревает, что в 2009 г. она украла кольцо с бриллиантами, оцениваемое в $ 25 млн. Предполагается, что Елена Рыболовлева воспользовалась украшением, взяв его напрокат, а затем отдала его своей дочке. Это кольцо она все еще не вернула, что считается кражей.

Муж Елены Дмитрий Рыболовлев ранее был собственником компании «Уралкалий», а теперь он – владелец футбольного клуба «Монако» и управляющий акционер Банка Кипра. По оценке журнала Forbes его состояние составляет $ 9,1 млрд. С 2008 г. Дмитрий с Еленой пытаются развестись, так как супруга подозревает своего мужа в неверности. По началу Елена требовала полсостояния Дмитрия; теперь же сумма иска уменьшилась до $ 3,5 млрд.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...