Загрузка...

Патрик Чан рад участию Плющенко в Олимпиаде-2014

Патрик Чан рад участию Плющенко в Олимпиаде-2014

Патрик Чан, фигурист из Канады, являющийся одним из основных претендентов на первое место в мужском одиночном катании на зимней Олимпиаде в Сочи, сообщил, что он очень рад тому, что Евгений Плющенко тоже примет в ней участие.

Патрик Чан заметил, что в этот раз россиянину будет значительно сложнее, чем в Ванкувере 4 года назад, когда ему тоже пришлось вернуться в спорт после некоторого перерыва в своей карьере.

На Олимпиаде в Ванкувере Евгений Плющенко выиграл серебро, пропустив вперед американского фигуриста Эвана Лайсачека. Плющенко совершил прыжок в 4 оборота, который отсутствовал в программе американца. Это позволило россиянину говорить о том, что решение судей было несправедливым.

Патрик Чан заметил, что тогда Плющенко был действительно рассержен. Тем не менее, Чан полагает, что на Олимпиаде в Сочи таких драматических ситуаций не предвидится, так как теперь без четверных прыжков невозможно претендовать на золото.

Патрик Чан одержал победу на трех последних чемпионатах мира. Когда 4 года назад канадец принимал участие в Олимпиаде-2010 в Ванкувере, он занял всего лишь 5-ое место.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...