Загрузка...

Отчий берег 1 — 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 серия (2017) сериал смотреть онлайн

Отчий берег 1 — 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 серия (2017) сериал смотреть онлайн

В центре сюжета сериала «Отчий берег» — жизнь семьи Морозовых, 2-ух братьев и 2-ух сестер: Алексея, Степана, Алены и Варвары, меж которыми складываются сложные отношения. Всех Морозовых пропустит через мясорубку Великая Отечественная война, всем им светит выяснить, что означает реальная, сметающая все препятствия любовь, неутешная беда и давно ожидаемое благополучие.

Смотреть онлайн бесплатно драматический сериал Отчий берег (2017)

События драматической саги охватывают пару тяжелых для державы десятилетий, с 1923 по 1947 гг. В телесериале «Отчий берег» описана ситуация обычной уральской семьи Морозовых: братьев Алексея и Степана и сестер Варвары и Алены. Меж близкими людьми складываются непростые взаимоотношения, нередко появляется недопонимание и зависть. Однако жизнь все расставит на собственные места. Всем Морозовым светит пережить трудные годы Великой Отечественной войны и разделить счастье победы, смириться с гибелью родственников и отыскать собственную реальную любовь.

—————————————————————-

Отчий берег 1 — 16 серия

Отчий берег 15 серия

16 серия

——————————————————————

Отчий берег 17 серия

загрузка...

комментариев 13

  1. Георгий:

    Фильм сплошные ляпы.Согласен с Сергеем.Слова о сценаристе и режиссере сказаны правильно.И еще хочу заметить -неужели нет какого-нибудь захудалого военного консультанта.У меня создалось впечатление . что автор не прочитал ни одной книги. не просмотрел ни одного фильма на военную тематику.

  2. Георгий:

    Сюжет замечательный.Но ляпов неимоверное количество.Правда фильм от этого не сильно пострадал.Неужели не нашлось консультантов по военной теме? Актерский состав вполне достойный..

  3. Марина:

    Фильм хороший , давно не было не чего подобного . Пусть сериал , но по сровнению какие сейчас сериалы современные снимают , смотреть противно , особенно про село . Актеры играют я считаю очень хорошо , хочется смотреть . Не обычные не заезженные . Были ляпы , были косяки . Но фильм от начала до конца захватывал сценариям , хотелось узнать что будут дальше .А после того как закончился , даже грустно . По больше бы таких фильмов , настоящих , жизненных .

  4. Версанна:

    Не понятно, зачем набрасываться на Сергея, он просто своё мнение высказал, оно может быть отличным от вашего…

  5. Версанна:

    Вот беда наша — уже привыкли к ляпам…И благодарим за более-менее жизненные истории. Не взыскательные мы. Не образованные. Сама история семьи заинтересовывает и есть желание смотреть дальше — это уже не мало…Кое что раздражает — на это закрываю глаза. Где взять шедевры?

  6. Анна:

    Сериал «отчий берег» СПАСИБО Всем кто в нем снимался и кто его снимал. Фильм превосходный !!!!!!

  7. Регина:

    Кожевников, что скажете сейчас? Вам все разжевывать надо, и подносить на блюдечке, маменькин сыночек наверняка! Вы либо глупый ,(что в мире есть хуже глупого мужчины, ответ — ничего и никого), либо женоненавистник….

  8. Регина:

    Сергей Кожевников, Вам что, 5 лет? Не дай Бог, Вас изнасилуют 10 человек, с нормального размера половыми органами, может тогда Вы поймете про разрыв тканей? В очень давние времена существовала казнь любовью, так называлась, когда женщину отдавали на растерзание роте солдат, они ее не били, только насиловали. И, как правило, женщина умирала. От разрыва тканей, что Вам так непонятно, и от кровотечения. Так что не позорьтесь своей глупостью. Косяк, который я увидела в сериале Отчий берег, это то, что Дарья, мать семьи, умерла на 38-году жизни (даты на могильном кресте 1902-1940), в 37 лет всего, а ее старший сын Алексей к этому времени уже как 10 лет уехал из дома и работает врачем. Это во сколько же лет она его родила?

  9. Сергей Кожевников:

    На мой взгляд, до жизни этому сериалу Отчий берег далеко, но артисты играют прилично, а местами просто замечательно, чего нельзя сказать о режиссуре, сценарии и операторской работе.
    Автор фильма сексуально озабоченная дамочка, не отягощённая знаниями по истории, психологии и физиологии.
    Весь фильм состоит из косяков, наиболее весёлые: сапёры зондами для почвы, зондируют бетонный мост (помните выражение «зондировать почву»?), солдат пропускают в неразминированную зону. В фашистских танках нет пулемётов, стреляют из пушки по отдельным людям, при взрыве гранаты перед танком, он загорается сзади (это всё равно, что при поджоге паровоза, загорается последний вагон).

    Фашисты-насильники в сериале Отчий берег не выражают эмоций и перед сексом не снимают даже каску. Интересно, чем насильники нанесли увечия Лиле, неужели своими невероятными половыми органами, ни о каких издевательствах в этой сцене не поминалось? Откуда взялись разрывы , угрожающие её жизни?

    В общем, всего не перечислить — весь сериал Отчий берег сплошная нелепость, рассчитанная на то, что пипл схавает.
    Пипл-то хавает и добавки просит, но этот «шедевр» крутят на 1 канале!
    Видимо, у Эрнста насупили-таки тяжёлые времена.

    • Светлана:

      Сергей, я не только полностью поддерживаю Ваш отзыв , но чешется язык ещё и продолжить нескончаемый список режиссерских косяков. Главный косяк сериала Отчий берег — отсутствие школы, наш кинематограф «приказал долго жить» , и этот очередной коммерческий «проект» нелепо связывать с искусством кино. Первый и самый главный , простите, облом — выбор актёра на роль Степана. Более неподходящего типажа просто было невозможно найти. Ни мужской харизмы, ни психологического раскрытия образа, ни …. да не перечислить. Я просто проматывала кадры, связанные с главным героем, играющим скорее затравленного урюку, чем страдающую душу. Возможно, актёр был бы хорош на вторых ролях, но здесь он вызывал (у меня по крайней мере) только одну эмоцию — недоумение: почему все к нему так льнут влюбляются, помогают и в душу заглядывают, если герой не разу-то прямо не посмотрел, все из-подлобья . В сериале «Отчий берег» много искусственно до занудства затануты душещипательные сцены, рассчитанные на рыдания домохозяек . Нет, не буду дальше … хотя согласна: начали уже хоть что-то своё, отчечественное , ставить на чужие доллары. Много хороших сцен и замечательных актеров. Хороша и Варвара. Это должен был быть очень неплохой фильм, если бы он был из 6 серий.

    • Марина:

      Согласна!

  10. Ойдин:

    Сериал «Отчий берег» просто прекрасный впечатляет всё как в жизни и не смотришь кино,а жизнь переживаешь. Актеры отлично играют. Спасибо создателям фильма .Хорошо ,что всегда снимают такие фильмы о войне ,чтобы люди помнили .

  11. demira:

    Сериал Отчий берег — супер спасибо вам фильм смотрится на одном дыхании НО ОЧЕНЬ хочется посмотреть все серии а они только до 8 серии и все .Создателям фильма большое спасибо вы лучшие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...