Загрузка...

Министерство культуры поставило под сомнение возможность гастролей «Океана Эльзи» в России

Министерство культуры поставило под сомнение возможность гастролей «Океана Эльзи» в России

Минкульт Российской Федерации сомневается в том, что гастрольный тур группы «Океан Эльзи» по России состоится. По некоторым данным, у украинской группы появились кое-какие противоречия в финансовом и техническом плане с российскими организаторами этих гастролей.

В то же время менеджер «Океана Эльзы» Виктория Хоменко эту информацию отрицает и заявляет, что гастрольный тур состоится, как и планировалось ранее.

Ранее Виталий Милонов, депутат заксобрания Петербурга, уже обращался к Владимиру Мединскому, министру культуры России, с требованием отмены гастролей украинской группы в Санкт-Петербурге и остальных регионах России. Депутат также посоветовал включить руководителя группы Вакарчука в список людей, которым ограничен въезд в Россию, так как он активно и непримиримо ненавидит российское государство.

Святослав Вакарчук, узнав об этом, разместил в своем твиттере песню «Я буду всегда с тобой» в своем живом исполнении на русском языке и объяснил, что это его комментарий по этому поводу.

Вакарчук и украинская группа «Океан Ельзи» активно выступают за смену украинской власти. Сам Вакарчук включен в Круг народного доверия Майдана. В то же время группа постоянно выступает с концертами в РФ, а Вакарчук с удовольствием разговаривает по-русски и положительно относится к РФ.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...