Загрузка...

Лучше звоните Солу 3 сезон 1 — 8, 9, 10, 11 серия (2017) сериал онлайн

luchshe_zvonite solu

В центре событий телесериала «Лучше звоните Солу» – история Сола Гудмена, одного из героев криминального сериала «Во все тяжкие».

Этот экстраординарный адвокат по уголовным делам, которого играет, как и в сериале «Во все тяжкие», актер Боб Оденкирк, обладает репутацией человека хитрого и пронырливого, способного продать свою душу даже самому сатане, только бы снять со своих клиентов все обвинения.

Смотреть онлайн криминальный драматический сериал Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2017) 3 сезон

В телесериале «Лучше звоните Солу» зритель узнает о тех искушениях и несчастьях, которые пришлось испытать Солу, до того как он завел знакомство с главным героем сериала «Во все тяжкие» Уолтером Уайтом, в тот момент, когда он делал все возможное для начала работы своей личной адвокатской конторы.

——————————————————————

Лучше звоните Солу 1, 2 сезон (все серии)

——————————————————————

Лучше звоните Солу 3 сезон 1 — 10 серия

Лучше звоните Солу 3 сезон 10 серия

———————————————————————

Лучше звоните Солу 3 сезон 11 серия


загрузка...

10 Комментарии

  1. Яндекс:

    Прекрасный сайт, жду 11 серию Лучше Звоните Солу

  2. Евгений:

    Что за пи…дец творится в комментариях?Атака ботов?

  3. Better Call Saul:

    Ну, если вы помните. Джесси сказал, что знает о Сауле, потому что он был юрист ameelio, так Джесси (возможно, даже некоторые из его друзей барсука, Пит) может показаться, что путь.

  4. Солу:

    будет приятно увидеть некоторые из Breaking Bad броска в БКС. Просто надеюсь, что это будет сделано, не противореча, что произошло в BB, который, вероятно, будет трудно сделать. Я имею в виду, когда Саул отвечает большинству персонажей в BB, он только что познакомился с ними, например, Джесси. Так как они могут просто появляются в БКС?
    Лучше позвоните Солу смотреть онлайн все сезоны без регистрации в HD качестве

  5. Позвоните:

    Трещины меня, когда Аарон Пол сказал: «Если они будут иметь меня.» Да, потому что я могу полностью представить их будет «Извините Аарон вы просто AINT вырезать ваши навыки актерского мастерства. Удачи в вашем будущем, хотя.»

  6. Звоните:

    Я ожидал увидеть Уолтера и Джесси в как последние два сезона этого нового шоу. Времена года до этого будут сосредоточены на Саула, прежде чем он знал их и у меня есть чувство, что они будут в конечном его там, где Breaking Bad начал. Это действительно единственный способ иметь все из них в шоу, не портя сроки так много.

  7. Лучше:

    его, как принимать Breaking Bad, и все хорошо об этом, и, бросив его в окно.Продолжение сериала о Джесси Пинкмэн бы гораздо интереснее.
    Лучше звоните Солу сериал смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...