Империя 3 сезон 1 — 18, 19 серия (2017) сериал смотреть

empire

В центре событий сериала «Империя» – история семьи Лион, которая самым непосредственным образом связана с культурой хип-хопа. Главный герой Люциус Лион возглавляет музыкальный лейбл под названием Empire. Неожиданно ему сообщают, что он болен неизлечимой болезнью и жить он будет максимум 3 года. Он мечтает, чтобы его империя существовала и после его смерти, поэтому задумался о выборе наследника.

Смотреть онлайн драматический сериал Империя / Empire (2017) 3 сезон

За 3 года он должен найти взаимопонимание с 2-мя сыновьями и принять решение, кого из них лучше сделать своим преемником, доверив ему руководство своей компанией. И как раз в этот момент из тюремного заключения выпускают его бывшую супругу Куки. Она тоже не прочь завладеть лейблом Empire и намерена бороться за него во что бы то ни стало. Его родные сыновья и бывшая супруга приступают к борьбе за наследство.

—————————————————————-

Империя 1, 2 сезон (все серии), 3 сезон 1 — 18 серия

—выберите нужный сезон

Империя 3 сезон 18 серия

—————————————————————-

Империя 3 сезон 19 серия


загрузка...

6 Комментарии

  1. Олег:

    Озвучка отстой. Верните озвучку Ostfilm

  2. Трэй Байерс:

    Почему они всегда должны поставить нас в образе банды, головорезов, убийц и торговца наркотиками или пользователей? они могли бы сделать империя, как и телешоу династию или Dallas- не вольно затем брат женился на белом Женщина-они должны были положить белки в этой серии для того, чтобы соответствовать белой аудитории.

  3. Тараджи П. Хенсон:

    Почти каждая африканская американец в Соединенных Штатах Америки и тех, кто любит драму. Это будет замечательно серии на канале FOX. Настоящим я говорю Лос-Анджелес стоять с империей, и я знаю NewYork с нами тоже.
    Империя смотреть онлайн все серии без регистрации в HD качестве

  4. Терренс Ховард:

    Почему вы так рады поддержать то, что изображает так много негативных вещей о ваших людей. Я не был взволнован смотреть, и не мог не заметить, что он не показал абсолютно ничего хорошего афро-американцев. Но, опять же, это все еще FOX … и они собираются сделать то, что они всегда не делают.

  5. Empire:

    Итак Я вроде как это, но .. Я думаю, что покупает в много из stereotype..Like почему, когда черный человек имеет белую жену, она, как чертенок на плече, давая ему советы снова свою семью. И, что черные женщины не могут ужиться друг с другом. Не говорю, что эти вещи не случаются, но это не каждый день, что. Но в целом это довольно интересным.

  6. Империя:

    Почему он должен быть наркоторговец? почему он не может быть биржевой маклер придумать или что-то интеллектуальное и ответвляется и начинает собственный бизнес.
    Империя сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...