Загрузка...

Форс-мажоры / Форс мажоры 7 сезон 1 — 9, 10, 11 серия (2017) сериал смотреть онлайн

maxresdefault2

Главному персонажу сериала «Форс-мажоры», Майку Россу, обманным путем удалось устроиться на работу с помощью подделанного диплома Гарварда. Талантливый бунтарь, в один миг запоминающий огромные объемы информации, но обожающий заниматься саморазрушением, в каждой серии с упрямством изменяет свою жизнь в лучшую сторону. Еще пара сезонов, и он будет в своей фирме достойным партнером.

Смотреть онлайн драматический комедийный сериал Форс-мажоры / Костюмы в законе / Иски / Suits (2017) 7 сезон

Харви Спектора, руководящего Майком, тоже достаточно проблем. Он связан со своим непредсказуемым работником служебным подлогом, который в любой момент может открыться. Его действующие альянсы в любой момент могут разрушиться. Давнее стремление увидеть свою фамилию в названии фирмы находится под угрозой.

——————————————————————

Форс-мажоры 1 — 7 сезон (все серии)

——————————————————————

Форс-мажоры 7 сезон (1 — 9 серия)

Форс-мажоры 7 сезон 10 серия

——————————————————————-

Форс-мажоры 7 сезон 11 серия


загрузка...

7 Комментарии

  1. Кинотеатр:

    Посмотреть 6 сезон 4 серию сериала Форс Мажоры можно здесь

  2. Маке:

    Огромное спасибо вам, что оперативно добавляете серии сериала Форс мажоры

  3. Suits:

    Я надеюсь, что я не слишком непослушный, если я говорю об этом, но если писатели действительно хотел бы пойти туда с Рэйчел и Харви, они должны, по крайней мере, сделать его Харви / Рэйчел / Майк втроем. Это было бы интересный поворот для шоу!
    Костюмы в законе смотреть онлайн все сезоны бесплатно в hd качестве

  4. Законе:

    Это не Рэйчел с Харви. Ни в коем случае он будет делать, что Майку и Rachels даже не в его лиге. Не верьте этому …. Харви слишком крут, чтобы сделать что-то глупое, как это!!

  5. Костюмы:

    Я тот, кто считает, что отношения микрофон и Рэйчел отнимает у шоу сейчас? Как они своего рода злоупотреблять, и мне, характер Рахили потерял много ее краю, так как они начали встречаться, я любил их отношения в сезон 1, в отличие от тех пор она больше похожа на любовный интерес для только микрофон, а не ее собственным характером.

  6. Иски:

    Я думал о той части Рэйчел, а затем заметил, что Рэйчел рассказывает парень, который она целует Mikeš тайну.
    Она говорит: "Кто-то собирается выяснить, что тогда?"

  7. Форс:

    Я скучаю оригинальный формат от сезонов 1 & 2 — много различных случаев, все, что умный юридические споры, которые сделал шоу так весело. Нам нужно больше того, что и меньше личную драму. Вы можете иметь хороший характер развития и потрясающий зале суда бои.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...