Загрузка...

Древние / Первородные 5 сезон 1 — 5, 6 серия (2018) сериал смотреть онлайн

Древние / Первородные 5 сезон 1 — 5, 6 серия (2018) сериал смотреть онлайн

В 20-х гг. прошлого века Элайджа, Клаус и Ребекка очень активно участвовали в жизни американского города Новый Орлеан. Эта троица тайно управляла жителями города и сделала его довольно удобным для жизни таких существ, как они. Новый Орлеан – это город клубов и алкоголя, и существование этих вампиров превратилось в сплошное веселье.

Смотреть онлайн драматический сериал в жанре фэнтези Древние / Древнейшие / Первородные / The Originals (2018) 5 сезон

Однако, внезапное возникновение в городе Майкла привело к ликвидации стабильности в их существовании, и теперь спустя несколько лет древние вампиры снова возвращаются в Новый Орлеан, где соблюдается уникальный баланс сил между ведьмами, оборотнями и вампирами. Однако это видимое спокойствие таит в себе очень большие интриги.

——————————————————————

Древние 1 — 4 сезон (все серии)

——————————————————————

Древние / Первородные 5 сезон 1 — 5 серия

Древние / Первородные 5 сезон 6 серия

загрузка...

комментариев 17

  1. Элиза:

    Как скоро появится торрент на 4 серию 4 сезона?

  2. Арт:

    спасибо, класный фильм!!! скорее 20 ую покажите

  3. Еремей:

    тупая сучка

  4. Влад:

    Дуже дякую. Серіал просто щось неймовірне. З нетерпінням чекаю 11 серії

  5. аноним:

    а озвучка когда?

  6. Аноним:

    ДА!! ДА!! ДА!!! Ками — вампир! Ну наконец!

  7. ЮЛА:

    спасибо!!!! вы лучшие

  8. Аноним:

    Спасибо вам за очень быстрые субтитры к сериалу Древние, Первородные. Вы самые лучшие. Чмоки-чмоки !!!

  9. Jane:

    Добрый день, уважаемые люди, которые делают субтитры!
    В серии 3 третьего сезона, Люсьен когда рассматривает фотографии очередной жертвы замечает, что парень при жизни был богат. Золотые запонки и т.д. О часах жертвы он говорит, что это были не болгарские часы, а часы марки Bulgari .
    Без того здравый смысл сюжета нога-за-ногу плетётся, не добавляйте же энтропии! И не брезгуйте , пожалуйста, редакторской вычиткой.
    с наилучшими пожеланиями,
    Jane

  10. аноним:

    Что за бред тут пишуть. Осуждать кого то можно лишь тогда когда сам достаточно умен и образован. Я еле смогла прочитать то что изложено выше. Это полный идиотизм. Фильмы такого рода имеют свою аудиторию. А мнение безграмотных людишек вряд ли кого то заинтересует

  11. Аружан:

    Древние — лучший сериал.

  12. Аноним:

    Клаус и Каролайн никогда не будут вместе .Это очевидно. После Дали вернётся папа и мама и. т.д.

  13. Джозеф Морган:

    Первый сезон люди жаловались, что они не дают женские персонажи каких-либо надлежащих роли, когда они были координационным центром для большей части. Так они идут и делают Хейли чертовски гибрид. А теперь они хотят принести еще «старый и мощный" ведьму обратно так же, как раньше. Эй, почему бы не привести их папа обратно, а? Высокий. "Подожди, что, если мы вернуть всю семью?"

  14. The Originals:

    Я ненавижу тот факт, что это шоу имеет много колдовства .. есть сатанинская или что-то? Я смотрел только из-за Клауса, потому что я грузить Klaroline, но теперь это просто ерунда .. Клаус и его бессмысленно борьба за «царство» и «власть» как: кто, черт возьми заботы?
    Первородные смотреть онлайн все сезоны без регистрации в HD качестве

  15. Первородные:

    Я чувствую, что Древние имеет старшую аудиторию, чем ДВ. Мне нравится, но шоу, но ДВ начинает меня раздражать .. я действительно хотел ДЕЛЕНА еще в первом сезоне, но теперь, когда их вместе, я ненавижу его и Елена так раздражает. Я действительно чувствую себя это шоу, это хорошо сюжетная линия не задерживается я действительно хочу Клауса и Хейли вместе, что бы мило

  16. Древние:

    Я ненавижу Davina! Это помпезно маленькая сука мне на нервы. Что делает ее думать, что она достаточно сильна, чтобы разорвать связь с родословной? Ни одна другая ведьма не пытался что она Сомневаюсь, что она может. Она действительно переоценивает себя на шкале на ведьм. Кроме того Бу ого о Тиме он не имеет никакого отношения так или иначе. Ее причиной для мести смешно наблюдением, поскольку Марсель и Клаус сейчас союзники.
    Древние / Древнейшие сериал смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...