Загрузка...

Дочь разбойника Рондзя / Sanzoku no Musume Ronja 1 сезон 26 серия (аниме)

Дочь разбойника Рондзя / Sanzoku no Musume Ronja 1 сезон 26 серия (аниме)

Однажды в дождливую ночь, когда гром гремел на всю округу, в доме лесных преступников происходило прекрасное: на свет появилась дочь главаря Маттиса и его супруги Ловис. Назвали девочку Роньей. Малышка пришла в мир, полный опасностей и волшебства. Даже обитая в родном лесу, ей нужно остерегаться врагов его папы-атамана — разбойников Борки. Но на этом опасности не заканчиваются. Следут опасаться и существ, выглядящих как птицы, но с головами как у женщин, которые только и ждут, как бы заманить кого-то в свои коварные сети. Так же не стоит натыкаться и на серых карликов. С тех пор, как в замке появилось маленькое чудо, жизнь Маттиса и его приспешников изменилась. Теперь у них появился особый смысл жизни. Девочку с радостью воспитывали все, ведь однажды она станет атаманом, унаследовав это право от отца.

Смотреть онлайн аниме Дочь разбойника Рондзя / Sanzoku no Musume Ronja

Недолго длилась радость разбойников. Совсем скоро стало известно, что разбойники Борки, их враги, отныне обитают совсем близко. Ронья же все чаще и чаще бродила по лесу совершенно одна и понимала, что ей нужен друг. Настоящий друг, за которым она пойдет и в огонь, и в воду.
Благодаря студии «Gibli» мы можем увидеть интересную интерпретацию всем известной истории Астрид Линдгрен, повествующей о Ронье.

Дочь разбойника Рондзя 1 сезон 26 серия

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...