Загрузка...

Deep Purple собираются сняться в израильском сериале

Deep Purple собираются сняться в израильском сериале

Знаменитые участники группы Deep Purple решили сняться в израильском сериале «Атлантика», в котором они сыграют самих себя.

Фильм будет рассказывать о рок-группе из города Иерусалим. Одного из персонажей будет играть израильский комик Таль Фридман, а музыканты израильской вымышленной группы будут являться поклонниками знаменитой группы Deep Purple. Согласно сюжету сериала, они попытаются сыграть на одной сцене вместе со своими кумирами.

В настоящий момент известно, что Иэн Гиллан и бас-гитарист Роджер Гловер появятся точно в заключительной серии сериала «Атлантика», причем у них у обоих будут роли с репликами. Съемки с участием музыкантов должны начаться в ближайшие выходные.

Группа Deep Purple образовалась в Великобритании в 1968 г. Единственный участник, который был от начала основания до сегодняшних дней, – это Иэн Пэйс. В ноябре прошлого года знаменитая группа выступила в Москве и Петербурге. Как известно, премьер-министр России Дмитрий Медведев является страстным поклонником этой группы.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...