Загрузка...

Благие намерения 1 — 16, 17, 18, 19, 20, 21 серия (2017) сериал онлайн

Благие намерения 1 — 16, 17, 18, 19, 20, 21 серия (2017) сериал онлайн

В сериале Благие намерения Фирсов-старший считается почти что единоличным владельцем небольшого города Заозерска. И правит им на изумление объективно. Он предпочитает свой мегаполис, собственный дом, свою семью. Хотя ни средства и власть не навевает счастья ни ему, ни его недалёким. Его старший отпрыск Семен хоть и женился на любимой даме, танцовщице ночного клуба Инге, удачной семьи но и не сделал. Он отобрал Ингу из ночного клуба, приобрел ей свободу и уломал выйти за него замуж, хоть и знал, собственно она его не предпочитает. Инга — мудрая и проницательная дама, которой довольно не подфартило в жизни. И уже она обязанная жить с нелюбимым супругом под многократным давлением его родни, коя но и не смирилась с прошедшим героини.Единственная отдушина Инги – кружок плясок, который она ведет в районной школе на социальных началах.Дочка Фирса-старшего Наташа (Яна Соболевская) также выходила замуж по любви. Хотя, скажем у брата, ее брак не стал довольным.

Благие намерения смотреть бесплатно сериал на канале Россия-1

Ее благоверный Владик (Андрей Барило) — алкоголик и инвестор. Он каждый день влипает в проблемы, что в небольшом городе не имеет возможности остаться незамеченным. Причем даже двое удивительных деток, десятилетний Саша и шестилетняя Маша, имеют все шансы быть бальзамом измученному Наташиному сердечку только покамест в сериале Благие намерения . 3-ий малыш Фирса-старшего Юля — воспитанница старшего класса. Она солистка в танцевальном кружке, который ведет Инга. Выросшая в отсутствии маме при безмерной любви авторитетного основателя, Юля живет в уверенностью убежденности, собственно все, чего же она в данной жизни желает, обязано ей принадлежать. Приезд в Заозерск юного одаренного зодчего Богдана Ключевского для благоустройства городка делается началом конца непрочного благоденствия семьи Фирсовых. Юля решает, собственно единый небезынтересный юноша в мегаполисе по праву обязан принадлежать ей. Не успевает Богдан и глазом моргнуть, как официально делается Юлиным женихом.
Семен, принципиальный и тщеславный, живущий в неизменной тени собственного почитаемого основателя, решает хоть в чем-то его опередить. Он нанимает Богдана Ключевского для строительных работ дома…

————————————————————-

Благие намерения 1 — 20 серия

———————————————————

Благие намерения 21 серия


загрузка...

2 Комментарии

  1. Тина:

    19-20 серия совсем другой сериал!!

  2. Тина:

    Ну просто сага о Форсайтах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...