Загрузка...

Дневники вампира (1 — 8 сезон все серии LostFilm) HD качество

Игра актёров Нины Добрев и Йена Сомерхолдера, вправду, мощная: в Кэтрин и Лене Нина указывает вовсе не 2 различных барышень, мне может показаться на первый взгляд, она демонстрирует 1 барышню, хотя каковая быть может и в высочайшем состоянии, и в состоянии овоща, опустившись в последствии стольких ударов участи. Так как Екатерина в прошедшем — та же незапятнанная и добродушная девчонка, как Лена, которую в 17 лет взламывают два раза: отнимают малыша и убивают всю семью, а позже преследуют. И в финальной сцене прощания с её дочерью — она вновь делается таковой. И вот ведь — убивает.

Тут нет скверного или же неплохого, — тут наша общественная катастрофа, катастрофа наших переплетенных судеб на планете. Каждый из нас соединен приятель с приятелем, что бы ни разговаривали. Продемонстрировать данное правильно и неназойливо, чтоб ясно было от малыша до специалиста — это великий талант и режиссера, и артистов.

А продемонстрировать данную драму в некоем человеке и одним человеком, как сумела Нина Добрев — это уже гениальность, особо в этом юном возрасте. Чуть-чуть получилось данное Полу — его Стефан и Сайлас, и Томас. Хотя в 3 данных персонах нет той драмы и инцидента, данное, наверное, одинаковый Стефан, одинаковый «двойник», однородный, а Кэтрин и Лена — это драма. Впечатляет то, что собственно Лена равномерно также изменяется: от девчонки, каковая занялась по-тинейджерски незатейливым милым молодым человеком, она делается представительницей слабого пола, каковой необходимы уже наиболее основательные и духовно, и сексапильно взаимоотношения — с представителем сильного пола, но не мальчиком.

———————————————————————-

Дневники вампира 1 - 6 сезон все серии (LostFilm HD): Скачать

Дневники вампира 7 сезон все серии (LostFilm HD): Скачать

Дневники вампира 8 сезон все серии (озвучка LostFilm) HD: Скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(e-mail не публикуется)
Загрузка...